Вальс в роще

Наталья Малова 2
Три слова желанно-заветных
Шепни мне на ушко,милый!
Вскружи мою голову ветром,
Меня подхватив игриво!

На вальс пригласи в роще,
К себе прижимая крепче...
Что может быть в жизни проще?-
Откройся!И станет легче!

Березки ,мои подружки,
Листвой шелестят,вторя...
И..раз,два,три!-
           вместе...Ну,же!
А помнишь ты НАШЕ море?

Сейчас перед взором зелень:
Лугов и лесов сказка!
Осталась ВЧЕРА песня
морская,волны ласка...

Спустя много лет,мы узнали:
Друг с другом нам быть НУЖНО!
Но времени мы не теряли:
Прошли и жару,и стужу...

На вальс пригласи в роще...
Станцуем под птичьи песни.
Что может быть,милый,проще?-
ЗакрУжим,как прежде,вместе!