Тайник души открою для тебя

Инга Красницкая
Тайник  души открою для тебя.
В нём грусть и радость,робкая надежда.
Живу, дышу тобой, тебя любя,
Поэтому душа моя мятежна.


И каждый раз виток судьбы пройдя,
Я черпаю вновь силы, вдохновенье.
Пусть смоет  след твой перезвон дождя-
Не смыть  ему  душевного смятенья.


Тайник  души  откроет тебе  путь
К моей душе  ранимой как и прежде.
Иди  вперёд, пора хоть раз рискнуть,
Пока горит хоть искорка надежды.