Экспромт по поводу... Друзьям, ушедшим навсегда...

Владимир Гайченко
Что мы знаем о Жизни… Для кого-то бессмысленный ритма галоп,
Для кого-то ж – космических  Душ совершенство…
Ну а ценим ли Жизнь мы – ведь нет больше в Мире блаженства, -
Осознать этот Мир, и менять свою Душу, - после нас ведь не будет Потоп…

Да ЦЕНИТЕ же то, мои милые, что даровано Небом нам свыше,
Жизнь дарована Небом  один лишь единственный раз…
Совершенствовать Души – призванье УЖЕ и СЕЙЧАС…
Ведь сегодняшний день может быть и последним… Я это предвижу…

   28.08.2013   19:00