Аргентина

Полина Лымарь
Давай сегодня побалуемся оперой,
Жажду утоляя музыкою Вагнера,
На берегах страны манящей и далекой,
Где век спустя бравурно встретит нас "Колон".

Давай мы после пойдем гулять по улицам
Сначала гордой и чуть вычурной походкой,
А через квартал пускай толпа раступится,
Мы босиком станцуем под каскады звезд.

Давай нескромно от души исполним танго,
Раз уж им дышит страстно весь Буэнос Айрес,
И завершить нам вместе этот день не жалко
Под аргентинское чуть терпкое вино!

19.10.12