Будь как ветер спозаранок

Евгений Красных
Из раннего.

Полюбил тебя за тайну,
Что живёт в глазах твоих.
В этой тайне обещанье
Бездны счастья для двоих.

Ты совсем-совсем земная.
Но не знаю отчего ты
Для меня напоминаешь
Недосказанное что-то.

Оставайся вечно прежней,
Будь как ветер спозаранок…
Я в тебе увидел нежность
Всех девчонок-россиянок.