Волшебная герань

Анатолий Иванович Загрядский
Как наступит вечер синий
За рекой Кубань,
На окне моей любимой
Зацветёт герань.

Я приду и рядом сяду
На крыльцо её.
Она голову положит
На плечо моё.


Как наступит вечер синий
За рекой Кубань,
На окне моей любимой
Зацветёт герань.

Только мне не до свиданий,
Я иду в наряд.
А пурпурные герани
Предо мной стоят.


Они службу мне ускорят,
В них моя судьба.
И любимой ждать помогут,
Точно знаю я.

Вижу часто издалёка
За рекой Кубань,
На окошке у любимой
Ждёт меня герань.

Выделите чтобы послушать:

http://www.realrocks.ru/songs/1205826