Любовь-сердце

Конова Таня
Ты предала меня,ты ушла от меня я ждал от тебя любви но любви не
получилась ты не любила меня а я любил тебя ты разбила мне сердце ты
больше не любила меня зачем мне больно делаешь если любила припев ты не
любила мня, ты разбила мне сердце.зачем я тогда тебя любил я понял
сейчас что любил тебя 2 любовь для тебя была игрой в которую ты играла
со мной я понял сейчас что я был для тебя игрой припев ты не любила,ты
разбила мне сердце зачем я тогда тебя любил 3 я прощал тебя, и не
обращал но твой поступки внимания.Я знал что ты изменишься , но я не
знал что ты не разобьёшь сердце и уйдёшь Любовь-сердце