Ты из иного мира

Владимир Кабанов 48
Не знаю, наяву или  во сне
Я снова сотворил себе кумира.
...В ночной голубоглазой тишине
Приходишь ты, как из иного мира.

В окошко светит полная луна
И шторы ветерок колышет сонно,
И тайною задумчивой полна
Ты словно бездной рядышком бездонной.

И кажется лишь руку протяни,
Она уйдет в чужое зазеркалье.
А звезды, как манящие огни,
Горят в ночи,поблескивая сталью.

Не знаю, наяву или во сне,
Встречаю гостью из иного мира.
И черные манят куда-то дыры.
И тайной просыпаются во мне.