Мысли вслух

Надежда Дорошук
Да, можно говорить сто раз,
А ты так ничего и не услышал...
Поскольку в жизни не было твоей
Того, что пережито мною.

Чтобы понять хотя б чуть- чуть,
О чем я.. и зачем все это?
Для этого нужно тоже самое пройти,
Реально претворить в своей, обычной жизни,

Тогда лишь понимание придет и знание о том,
В чем раньше не было сомнения...
Ну а сейчас пока что рано говорить с тобой -
Нет опыта того, чтобы понять о чем я...