***

Владимир Солодов
            


               Приходит время,признаём и мы,
               Что позабыть не легче
               Чем запомнить.

               И мы когда-то говорили-
               Поолно...
               Тому,кто раньше понял эту
               Мысль.
 
               А он молчал,
               не слыша никого.
               И уходил
               растерянный ,как бусы.

               Отыскивало время зёрна бусин,
               Заботой лет
               Берясь лечить его.

               Отыскивало зёрна
               И на нитку
               Из встречь и дел
               Меняло нитку мук...

               А человеку
               Продолжала сниться...
               Он времени не верил,
               Мы ему.