без тебя лето

Эм Эн
это "безтебялето"
моё первое
без тебя
первые "безтебярассветы"
чужие глаза
первые разговоры
"нестобой"по ночам
мужские уговоры
и руки по плечам

первое "безтебяутро"
без тебя
но с чужим
первые вздохов минуты
с каким то другим
первые слезы
какие-то "непотебе"
и даже не одной розы
не единой мне

это "безтебясмех"
с ним
не с тобой
это радость за успех
но какой-то "не твой"
это радость просто так
но какая то не та
это "без тебя лето"
лето_без_тебя