***

Камиль
Шепчу спасибо я судьбе,
Что помогала мне подняться
Над черной бездной, на коне
И одному с костлявой драться.
В который раз, тая испуг,
Глаза не пряча за забрала,
Я разрывал порочный круг,
Объятий смерти, хват оскала.
Да, было дело, мне везло,
Случалось, знаете такое,
Я побеждал, смертям назло
И возвращал друзьям живое.