***

Настя Рыж
знаешь, милый
у меня маленький сложный вопрос
можешь не отвечать на него всерьез
это не изменит серости моих звезд
не избавит от высохших слез
в этом нет ничего для меня полезного
просто мне интересно
если я очень давно треснула
не сегодня ли разобьюсь?
знаешь, милый
как ни странно
я не боюсь
может быть оттого
что проиграла в бридж свою трусость?
глупости
это всего лишь мое бесчувствие юмора
перевернутое наоборот
в сумме
я буду ждать честных несложных слов
в ответ на вопрос:
не пора ли мне вскрыть свою искренность