Не давите пауков

Першин Валерий
Отклик на стих  http://www.stihi.ru/2013/08/24/9729

Ах, зачем я придавила паука?
Придавила, и не дрогнула рука.
Он был не молод и не стар,
Многолапый  санитар.

Налетели, налетели комары.
Напищали, что пушисты и добры.
А потом, с нахальной рожей,
Нам иголочки под кожу.

Мухи, деньги взяв из кассы,
Полетели все на трассы.
Стали путников любить
И заразу разносить.

Где герои, где зараза?
Глядь, ползёт из унитаза,
Или муха, иль собака,
Жертва однополых браков.

То собака, но не лает.
То не муха, но летает.
Ну,а кто ещё не знает,
Эта бяка всех кусает.

Не зависимо от пола,
Она очень любит голых.
Нет спасенья и надежды,-
Лезет злыдня под одежду.

Ах, зачем я придавила паука.
Придавила, и не дрогнула рука.
Он бы этой, да козявочке,
Паутинову  удавочку.