Иллюзия любви. Иллюзия общения

Екатерина Ширшикова
Иллюзия любви. Иллюзия общения.
И мир сошёл с ума, общаясь в соц. сетях.
У нас есть время на "сиденье" в интернете,
зато нет времени, чтоб посмотреть в глаза.

Нам жалко тратить время на дорогу,
садясь в автобусы, машину, автолайн.
Иллюзия любви. Иллюзия общения.
И мир сошел с ума на статусе online.

25.08.2013