Пустота...

Надежда Оболкина
А она пролетела уже как фанера,
Так банальны и глупы порою слова...
Молчаливы без меры, говорливы без меры,
То как пробка тупы, то гудит голова.

Разрываемся в клочья, собираемся в скалы,
Неприступны как крепость, размазня как кисель.
Что вообще от любви, чувств и страсти осталось?
Бесконечная боль и закрытая дверь...

Не поэтому ль часто, и на всех остановках,
Чуть почувствовав нежность, мы так рвемся на свет?
И опять провожая те пустые перроны,
Понимаем, что нас то в жизни больше уж нет...
 
Нет ни смысла ни цели... Лишь игра и костюмы...
Маски, свет и наряды ради этой толпы...
Ну зачем мне все эти так ненужные люди?
Все прошло... не начавшись... И все слезы пусты...

29.08.2013