Лавики как таковые 121-125

Щедрин Вячеслав Борисович
***
В числе пленительных нелепостей
Любви прекрасного напитка
Есть в каждой неприступной крепости
И потаенная калитка.

***
У жизни нет прямых дорог,
Одни сплошные повороты,
Где ожидают недотрог
Соблазнов целые болота.

***
Уже не то мое либидо,
А вот бесстыжие глаза
Еще имеют свои виды
На аппетитный женский зад.

***
Мужчина, стар он или молод,
Ценнее дамам, без сомнений,
Если нашел пристойный повод
Для непристойных предложений.

***
Болит за гениев душа,
Они ведь очень одиноки.
Не понимает ни шиша
Никто их тонкие намеки.

***
Я в этой жизни не актер,
Не постановщик света,
Не режиссер, не билетер,
А просто гость буфета.