Наташенька Безыкорнова

Большаков Алексей
Наташенька, твой строгий вид мне люБ.
А     лучше     -    расплывись    в  улыбкЕ.
Таятся      в    глубине    любимых     глаЗ
Амурчики            негаснущей        мечтЫ.
Шалею    я     от    знанья:     мир  жестоК.
Ещё   до   старости  нам   очень   далекО.
Но     покоряю    я     отчаянья    простоР.
Ь - знак мягкий  на пути  том водружёН.
Качу   на  скорости   по  жизни  я  легкО,
А     вот     тебя    увлечь    я     не     готоВ
    Не в силах тебя сдёрнуть с тормозов А. Большаков.

Папка 1-4 - стихотворение - 13