Позвони мне, скажи привет

Екатерина Ширшикова
Позвони мне, скажи "привет".
Ты сейчас так отчаянно нужен.
Одиноко встречаю рассвет,
он осенним дождём простужен.

Ты меня называл чёрной кошкой
и шептал про глаза зелёные.
Только знала: опять наши встречи
были радостно-обречённые.

Снова осень вступает в права,
листья падают сиротливо.
И природа во всём права,
только вот на душе дождливо.

И сейчас, по прошествии лет,
помню, как был твой голос простужен.
Позвони мне, скажи "привет".
Ты сейчас так отчаянно нужен.

27.08.2013