Всё исчезло, не успев начаться...

Екатерина Ширшикова
Всё исчезло, не успев начаться -
ты не стал моим, а я твоей.
Мне по свету выпало скитаться -
снова "не судьба" в судьбе моей.
Ты разочарован... Эко диво!
Но упрёка тем не заслужил.
Всё исчезнет, как туман игривый,
средь незатухающих светил.