Жук

Надежда Рубинская
Посажу в карман жука,
Дам ему конфетку.
Ведь его, наверняка,
Угощают редко!

Но не ест конфетку жук.
Пожалею крошку.
У него ведь нету рук:
Покормлю немножко.

           03.04.2013