Ты не предал белое знамя

Александр Анфилатов
Ты не предал белое знамя,
Пусть, теснимый сомном врагов,
Ты ушел, но остался ты с нами.
Только я вот в стране дураков
Прожил жизнь... Там  молились не Богу,
Идол черный вселился в народ.
Все учили какое-то порно,
С "Антидюрингом" шли мы ...вперед.
Только рушили церкви и храмы,
И стреляли в священниов там.
Только плакали русские мамы
По убитым своим сыновьям.
И крестили нас тайно,ночами.
Только утром нас звали в партком,
Где продажными, злыми речами
Нас учили они...Дураком
Я не прожил ту жизнь. Безвозвратно
Отлетели как бесы, они.
Только кто возвратит мне обратно
Эти черные, темные дни...