Рабы обмана

Денис Сиков
Ты была моим главным распятием,
Ты прощала мой буйный нрав.
Я доверял твоим жарким объятьям,
Ты улыбалась, мое сердце украв.

Но года – это заложники скуки,
И мы стали друг другу лгать.
Любовь превратилась в муки,
Мне не хотелось тебя целовать.

Мы расстались в осеннюю стужу,
Мне понравилась новая дама.
Ты нашла себе нового мужа,
Но мы вновь станем рабами обмана.