Отчий дом

Тамара Филиппова
Помнишь,голуби жили на крыше,
Как брат со свистом их по небу гонял,
И поднимаясь выше,выше,выше,
Вдруг камнем падали и сердце замирало,

Вот так и мы,то взлеты то падения,
Но вспоминая этих голубей,
Мои родные я прошу у вас прощения,
За все ошибки сделаны,в судьбе,

Пусть кружит жизнь,пусть поднимает в поднебесье,
Без этого ведь тоже не прожить,
Так хочется,чтоб было равновесие,
Как хочется понять,познать,любить,

А голуби кружатся и по ныне,
Воркуют парами на крышах голубятней,
А в памяти все то-же небо синее,
Воспоминания детства все приятнее,

И мы ,как голуби,кружимся и порхаем,
Над крышей дома детства своего,
И одного мы глупые не знаем,
Что далеко не отлетают от него,

Пусть в памяти,но мы всегда с тобою,
Наш отчий дом,наш уголок родной,
И очень рада,что я связана с тобою,
Мой милый дворик,ты всегда со мной,
29,08,2013,