Может, я к тебе перегорела?!

Екатерина Ширшикова
Может, я к тебе перегорела?!
Может, больше не лежит душа...
Раньше о любви мне сердце пело,
а теперь стучится пустота.

Я тебя придумала, наверно,
в мире сказки Ланселотом был.
Мир иллюзий рухнул. Стало скверно.
Сожжены мосты. Огонь остыл.

31.05.2009