Живая Природа!

Владимир Павленко
       Боги создали Природу
       Жизнь вселили на Земле
       Она везде в любом портале
       Всё живёт по своему

       Любо относись к Природе
       Люби жалей,оберегай
       Природа кормит всё живое
       Сади деревья,охраняй

       Жизнь на Мирграде проживаю
       Всем жизнь дана,живи храни
       Взаимосвязь в Природе,жизнью
       Боги создали Природу люби.