Великая Русь

Владимир Павлов 6
           Ты  Россия  моя  Златоглавая
           Злая  нечисть  топтала  тебя; 
           Из  руин  ты  вставала  Двуглавая
           О  сынах  своих  верных  скорбя.

           Пролетели  года  и  столетия
           Я  родная тобою горжусь!
           На  границе  Востока  и  Запада,
           Встала  крепко  Великая  Русь!