Ты моя мечта! Моя Оксашенька!

Авторроман
То ярким солнечным лучем приятно согреваешь
То дождиком грибным прольешь, мурашки разгоняешь
То громами раската ты сынишку подгоняешь
То нежной страстью как огнем до тла меня сжигаешь

Прикосновение руки как лампочка в розетку
Свечусь и грею все вокруг, сверкаю как монетка
И каждый твой усталый вздох я выпью без остатка
Так сильно я тебя люблю! Моя ты шоколадка!

Построю замок для тебя, где станешь королевой
И черный верный коль - жучек послужит тебе верой
Мы соберем своих детей, немного их умножив
Подарим счастье и мечту и каждому по порше

С тобою рядом, ты поверь, сверну любые горы
Мне все на свете по плечу! Я словно поезд скорый
И как волшебный космонавт - с небес звезду достану
К тебе прилип я на совсем! И больше не отстану!