Странник

Екатерина Ширшикова
Губы одного тебя искали,
верность одному тебе несли.
Клятвы, поцелуя кротко ждали
в самых разных уголках Земли.

Но однажды появился странник,
шёл из ниоткуда в никуда.
Только не был он любви изгнанник,
он обворожил мои уста.

И открылись губы удивлённо,
и узнали о любви иной.
Пусть украдкой, но неугомонно
побежали грешною тропой.

21.05.2009