Долгожданное тепло

Татьяна Гусарова 3
Долгожданное тепло,
Это лето к нам пришло!
Голубые небеса,
По утрам в траве роса.
Зелень парков и аллей,
Будь и ты мой друг добрей!
Отправляйся загорать,
Хорошо в траве лежать.
А кому то на песке,
Лишь не стоит быть в тоске!
Долгожданное тепло,
Это лето к нам пришло!