Но, будет хуже, если с Сирией война...

Виктор Бобошин
Саддам Хуссейн, когда с Ираном воевал,
Был СэШэА полезен и необходим...
С поддержкой ЦэРэУ он президентом стал,
Но, "отвязался"..., стал ненужен. не любим.

И всё... Ирак теперь развален, как страна,
Хуссейн казнён, а нефтью правят СэШэА.
Неуправляем был и в том его вина...
Все остальные объясненья - "чешуя"

Каддафи, даже лучше чем Хуссейн Саддам
Свою страну поднял из страшной нищеты,
Почти что рай для жителей страны создал...
Но, нефть имел... расчёты "запада" просты.

Нашли там недовольных - оппозиция!
Наёмников, конечно, много было там...
Бомбили жестко (сильная позиция)
И нет страны теперь: разруха и бедлам.

Теперь, вот, Сирии пришёл, видать, черёд.
Необходим послушный "западу" режим.
Ассада, НАТО, как Саддама уберёт...
Есть корабли, бомбардировщики..., ножи.

Неважно, что "ручная" оппозиция
Химический удар для провокации,
Сама и нанесла (ясна позиция),
Но, врёт: мол всё Ассада операции.

Европа хором вторит НАТО, СэШэА:
Ату его, Ассада надо убирать...
Хоть, рана Ливии ещё не зажила,
Охота снова им в войнушку поиграть.

Что вето им (Китай, Россия), будет, коль...
Они готовы игнорировать его...
И Сирию пройти, хоть поперёк, хоть вдоль,
Китай, Россия им... почти что ничего...

Хотят Иран ещё плотнее обложить,
И силу показать Китаю, да и нам...
А Странам "запада" итак уж, тяжко жить,
Но, будет хуже, если с Сирией война.