Смешные люди в интернете...

Марина Ширшова
Смешные люди в интернете –
Порой, как маленькие дети
В игрушки глупые играют
И книжки разные читают,
То ролик бросят в интернет,
Словно другой  забавы нет!?!
А жизнь вокруг бурлит,бежит
На месте глупо не стоит.
Проходит мимо годы забирая,
А человек сидит о том не зная…
Не ценит то,что жизнь одна
И, что она безумно коротка.