Школа жизни

Гильдия Вятских Поэтов
http://www.stihi.ru/2013/04/26/3883

А слёзы, словно дождь из серой тучи
Ручьями омывают боль и ложь:
Как-будто я лечу с высокой кручи,
И жизнь уже не ценится ни в грош!

Так много в жизни взлётов и падений.
И хорошо, коль есть надёжный друг:
-В минуты боли, горя и сомнений
Плечо подставит, не покинет вдруг!

Давно я школу жизни изучаю.
Ищу хороших, преданных друзей,
О счастьи и любви (как все) мечтаю;
-Надёжный друг не бросит в нас камней!

Забуду всё: обиды и капризы.
(Помилуй всех и, Господи, спаси!)
Но вот предательства и лжи сюрпризы
Забыть не в силах,- сколько не проси!

Всем помогу: убогому, больному,
В беде не брошу друга никогда!
Жить не умею (просто)по-другому!

А - СЛЁЗЫ? СЛЁЗЫ -ЭТО ЛИШЬ ВОДА!!!

26.04.13г.


автор: Нина Семушина