О настоящем

Тринадцатая Луна
Никто не изменит жизнь человека, если он сам хочет оставить всё как есть.
Всяк только сам творец своего настоящего. Мы живем именно сейчас: прошлого уже не вернуть, а будущее ещё не наступило.