Уходя от тебя...

Киселёва Анна
Уходя от тебя - оставляю себя. По кускам.
Невозможно принять, что я здесь - а ты вновь где-то там.
Равнодушный вагон увезет меня снова в Москву...
Почему? Для чего? Не пойму. А пойму - не приму.

Уходя от тебя, оставляю осколки души.
Без тебя - жизнь дерьмо. Подоплеки в словах не ищи.
Уходя от тебя - по кускам оставляю себя...
Очень трудно любить... Но возможно ли жить, не любя?..