Включай свет

Дима Башак
Включай мозги, не робей!
И включай в голове свет!
Без сияния ламп и фонарей,
Ты видишь то, чего нет.

Меня слишком уж много там!
Среди грязи и подводных камней.
Захожу я в головы к вам,
прямо как к себе в мавзолей.

Будешь зло меня гнать в даль,
Отмотаешь назад тройку лет.
Очень поздно поймёшь, жаль,
Что меня тут давно и нет.