Оркестр грозы напомнил

Гильдия Вятских Поэтов
http://www.stihi.ru/2013/08/25/1528


Весёлый дождь играл на барабане
И скрипочка пиликала в душе.
Торжественно играла на оргАне
Любовь, давно забытая уже!

Оркестр грозЫ напомнил вдруг о лете,
Где слёзы градом капали из глаз,
Душа страдала об одном поэте,
Стихи свои писавшего для нас.

Промчались годы. Многих нет на свете,
И молодость осталась позади.
Оркестр грозЫ напомнил о поэте...
А сердце нежностью наполнилось в груди.

   _________________________

Оркестр грозы пробьёт на барабане,
Сыграет на кларнете и  трубе.
Судьба ведёт людей, как на аркане,
- Зависимы от памяти мы все!

25.08.13г.


автор: Нина Семушина