Ты, понять не можешь,

Маргарита Мисявичус
Ты, понять не можешь,
Ведь, моей любви.
Приходи любимый,
Слышишь, приходи.

Буду ждать я встречи,
И любить сильней.
Приходи любимый,
Приходи, скорей.

Я надеюсь милый,
Встретиться быстрей.
Жду я нашей встречи,
у своих у дверей.

Встретиться, увидеть,
Приласкать, тебя.
Прикоснуться к телу,
С нежностью, любя.

Быть с тобою, рядом,
Счастье для меня.
Нежный и красивый,
Я люблю, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г