Бесполезно. 2013г

Константин Корешков
С идиотом спорить бесполезно,
Логика его всегда железна,
Непоколебимый в нём заложен нрав,
Невозможно доказать,что он не прав.

Он раскрутить готов любую тему
И доказать активно теорему,
Не блещет он умом при этом
И не один пример не сходится с ответом.

Самоуверен он неимоверно
И не найти ему дороги верной,
А мыслей не высок его полёт
Наверно потому,что идиот.