1 июня- День защиты детей

Людмила Волковницкая
Каждый день мы детей защищаем
От беды, от насилья, от зла.
Их лелеем, их любим, ласкаем-
Мать для счастья детей родила!!!

Это- наши цветочки и радость!
Это- лучики света в пути!...
Ну а тех, кто без мамы и папы,
Защити их, ГОСПОДЬ, защити!!!

Помоги и направь на путь верный,
И теплом их своим обогрей!...
Нет! Не только июньский день первый-
Каждый день- ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!