Ты вышел за пределы...

Ольга Адиятуллина
Ты вышел за пределы всех пределов,
И там за гранью встретился с собой —
В тот самый миг, твой дух сошелся с телом,
И был в ничью отыгран этот бой.

И стал ты снова тем, кем был в начале,
И выбрал тот же жизненный маршрут,
Где смех и слезы, счастье и печали,
Где пряник чередуется и кнут.

И ты любил, и этим жил за сотню
Простых зевак, что ищут лишь комфорт.
А как ты целовал меня сегодня...
Пожалуй это главный твой рекорд!

28.08.2013