Пламя

Ольга Гелунова
Пламя гудит под ногами
И глубочайший обрыв...
Зыбкой дорожкой пламя,
А слева - гигантский слив.

Тихо ступлю на пламя,
Вобрав богородичный свет,
Крест водрузив, как знамя,
С котомкой обугленных лет.

И,как по воде кровавой,
Пойду на Иисусов свет:
Там город Любви сияет
И Дева плывет по росе...

28.08.2013 г.