Оригинальное содержание

Йохан Цодак
Безумный путь тернистых мыслей
Извилист он, дух в нем не чистый
В нем тени сброшены приличий
Тут разниц нет и нет отличий
Но есть далекая звезда
Она всегда зовет меня
И виден блик ее ярчайший тут издалека
Она прекрасно светит там на вышине
Что в небеса всегда мечталось мне
Пройду я этот путь, я не пугаюсь
Я буду тверд, я не сломаюсь
Ведь жизнь одно огромное начало
К которому всего лишь надо сделать первый шаг
Чтоб радости и горечи вкусить не попадая в ад
Стремлений гордых вольный дух
Поможет он преодолеть такой безумный и тернистый путь.