Другу

Большаков Алексей
Нам  -  по  сорок.
И   почти   тридцать   мы   знакомы.
Редко     видимся,
И   связь  -  лишь    по   телефону.

Но   в   душе   моей   всегда
Рядом  ты  и  близко.
Коля,   будь  здоров  и  бодр
И  летай   не  низко.

Сыновей    на   ноги    ставь.
Будь   опорой   дому.
Уже   сорок  -  ты  представь.
Жизнь  летит  под  гору.

А  в  душе  мы   пацаны -
Класс   восьмой-девятый.
Шутит   время:   догони -
Пятый    уж     десяток.

Время   шутит   и  летит.
И  отстать   нельзя  нам.
Ну   -  по   сорок...
Так почти столько же и Там.

20 января 1996

Папка 1-4 - стихотворение - 50