Мне кажется, так пусто без тебя

Мария Скуратовская
Мне кажется, так пусто без тебя
В огромном и тенистом старом парке,
На площади, площадке, даже в арке,
Где воет ветер, листья теребя.

Мне кажутся враждебными мосты,
(Что обходить их сбоку - повод веский)
Аллеи, скверы, сад и перелески,
С рожденья где ни разу не был ты.

Мне кажется, что ветер на руках
Несет меня к таинственному следу,
Который хоть и близок, но неведом,
Как призрак твой, укрывшийся в песках...