Пишу письмо тебе в никуда...

Екатерина Ширшикова
Пишу письмо тебе в никуда,
хоть и знаю: не будет ответа.
Но бежит за строкою строка,
мысли строем летят, как кометы.

Мне так хочется всё рассказать:
как учусь, чем живу, как мечтаю.
Только хочешь ли ты это знать?!
Нет, конечно! Я всё понимаю.

Только знаю: ответа не ждать,
и уже не надеюсь на чудо.
Ах, давно бы "прощай" сказать...
Только жду всё письма ниоткуда...

21.10.2002