Там спит любовь...

Наталья Сафонова
Невозвратимо сказанное слово...
И боль во мне застыла ледником...
Как жаль, что рано ты сказал о том,
К чему еще была я не готова.
Зачем мне объяснения твои?
Я все прошла и заперты все двери.
Прости, но я словам твоим не верю,
Испив от сладостной забвения струи.
Так хочется в пожар, где с головой
Уйду в погибельные сети "разгуляя"!
Но, видимо, душа во мне иная:
Там спит Любовь, прикрытая листвой.