Людмиле

Большаков Алексей
Люда,   сделай   очень   просто:
От    Серёжи    отвернись
С этой  книжкой  очень  плоской.
Лучше  -  у  огня  садись.

Всхлипни   или   же   рассмейся.
Нас   с   Наташей   пожалей.
Ни  на  что   ты   не   надейся.
Чаю     хочется   -   попей.

Всё   прочти  ты   не  по  разу.
Если     хочешь   -   заучи.
Повернись.      Целуй    Серёжу.
И    его     жить     поучи.

Папка 1-4 - стихотворение - 41