Чжуан Чжоу Глава 19. 4

Любовь Шикторова
4

Шань Бао пёкся
О внутреннем, а
Тигр сожрал его
Внешнее тело.

Чжан И заботит
Внешнее тело.
Недуг одолел его
Внутреннее существо.

Равновесие
Должно быть везде.