Один лишь ты

Екатерина Ширшикова
Сон. Прохлада. Запах лета.
Проблески воды.
Блики утреннего света.
Звуки тишины.

Тень твоя, как свежий ветер,
как зимой цветы.
Мы одни с тобой на свете.
Нет. Один лишь ты...

11.11.2002